Vinagreta de balsámico y fresa

Esta vinagreta de fresa es ideal para acompañar tus ensaladas.

Tiempo de elaboración: 5 min

Porciones: 1

Ingredientes:

  • 166 gramos de yogurt griego (sin azúcar)
  • 250 gramos de fresas (lavadas y seinfectadas)
  • 4 cdas. vinagre balsámico
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla morada pequeña
  • 1 ajo
  • 15 gramos de chía
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora el yogurt junto con las fresas, la cebolla morada y el ajo.
  2. Licuar y agregar el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
  3. Añadir, sal, pimienta y las semillas de chía.
  4. Sirve en un recipiente y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servir.
  • Recomendación Food Basket: Las semillas de chía se deben consumir (de preferencia) previamente remojadas en un poco de agua. Se deja refrigerando un par de horas hasta que la chía tenga una textura tipo gelatina.

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