Trufas de cacao, nueces, coco y arándanos

Este rico snack aporta una gran dosis de energía y antioxidantes.

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Porciones: 10

Ingredientes:

  • 50g de nuez pecana
  • 50 g de nuez de la india
  • 250 g dátiles
  • 50 g coco rallado
  • 25 g cacao en polvo
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de pistaches

Procedimiento:

  1. Triturar finamente en el procesador de alimentos, por separado, las nueces, las almendras, el coco y los arándanos.
  2. Una vez triturados, verter en un pequeño tazón 3 cdas de cacao, en otro plato 3 cdas. de arándanos, en otro 3 cdas. de coco y en el cuarto plato 3 cdas. de nuez pecana. Esto es para la cubrir las bolitas una vez hechas.
  3. Mezclar lo que sobró de cacao, arándanos, coco, y nuez pecana, junto con la nuez de la india, los pistaches y los dátiles en el procesador de alimentos (o licuadora de alta potencia), hasta que queden trozos pequeños. Si le falta consistencia, agregar 1-2 cdas. de agua.
  4. Formar pequeñas bolitas homogéneas.
  5. Pasar las bolitas por los cuatro platos, de manera que haya trufas de coco, otras de arándanos, otras de cacao y otras de nueces.
  6. Servir y disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *