Sopa de quinoa con verduras

Una sopa llena de nutrientes, minerales, vitaminas y aminoácidos esenciales para tu cuerpo.

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 zanahorias
  • 1 poro
  • 3 calabazas
  • 2 tallos de apio
  • 2 papas
  • 1 col
  • 2 chayotes
  • 1 lt. de agua
  • 100 gr de quinoa
  • 50 g de pepitas verdes
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

PARA COCER LA QUINOA:

  1. Enjuagar la quinoa en un colador varias veces con abundante agua.
  2. Colocar los 100 g de quinoa con 2 tazas de agua en una olla tapada hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego y dejarla por 15 minutos hasta que agua desaparezca y la quinoa tenga una apariencia esponjosa.

PARA PREPARAR LA SOPA:

  1. Lavar perfectamente todas las verduras y córtalas en cuadros pequeños.
  2. Hervir el agua junto con los vegetales, sal, pimienta y comino al gusto.
  3. Dejar en ebullición durante 10 minutos.
  4. Agregar la quinoa, revolver y dejar que se cueza por 10 minutos más.
  5. Servir agregando las pepitas verdes.

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