Frappé de cacao y nueces

Disfruta esta bebida deliciosa y llena de energía.

Tiempo de elaboración: 10 min

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 6 oz (1 taza pequeña) de café expresso
  • 2 1/2 cdta de cacao en polvo
  • 1 cdta de vainilla
  • 4 oz (1/2 taza) de leche de coco sin endulzar
  • 1/4 taza de coco rallado
  • Endulzante al gusto (stevia, azúcar de coco o miel)
  • Hielo al gusto
  • 1/3 de taza de nuez de castilla para el topping

Preparación:

  1. En una taza combinar el café, la cacao y el endulzante hasta disolver.
  2. Dejar que se enfrié a temperatura ambiente.
  3. Licuar el resto de los ingredientes hasta que el hielo se vuelva frappe.
  4. Dividir en 2 vasos y decorar con las nueces de castilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *