Esta ensalada no podría ser más fácil de hacer: simplemente desmenuza el pollo y mézclalo con sabores asiáticos, frutas tropicales, nuez de la India y hierbas. Esta preparación rinde para 4 porciones y requiere un tiempo de preparación de 20 minutos.
Ingredientes
- 1 ramo de hoja china, picada finamente
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 1 mango, pelado, deshuesado y en rodajas finas
- manojo de menta
- 6 cebollas cambray, cortadas en diagonal
- 3 cucharadas de nuez de la India, picadas en trozos grandes
Para el aderezo
- jugo 4 limones
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- una pizca de azúcar
- chorrito de salsa de pescado (opcional)
- 2 chiles rojos grandes, sin semillas y finamente picados
Preparación
- Para hacer el aderezo, mezcla todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.
- En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes de la ensalada excepto las nueces. Mezcla con el aderezo y sazona con pimienta negra. Esparce las nueces de la India para servir.