Esta ensalada no podría ser más fácil de hacer: simplemente desmenuza el pollo y mézclalo con sabores asiáticos, frutas tropicales, nuez de la India y hierbas. Esta preparación rinde para 4 porciones y requiere un tiempo de preparación de 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 ramo de hoja china, picada finamente
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1 mango, pelado, deshuesado y en rodajas finas
  • manojo de menta
  • 6  cebollas cambray, cortadas en diagonal
  • 3 cucharadas de nuez de la India, picadas en trozos grandes

Para el aderezo

  • jugo 4 limones
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo
  • una pizca de azúcar
  • chorrito de salsa de pescado (opcional)
  • 2 chiles rojos grandes, sin semillas y finamente picados

Preparación

  1. Para hacer el aderezo, mezcla todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.
  2. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes de la ensalada excepto las nueces. Mezcla con el aderezo y sazona con pimienta negra. Esparce las nueces de la India para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba