En nuestra alimentación diaria no debe faltar un buen plato de vegetales, esta receta de ensalada es sencilla y aportará una gran cantidad de nutrientes a tu día. Esta preparación rinde para 4 porciones y requiere un tiempo de preparación de 35 minutos.

Ingredientes:

  • Rollo grande de espinacas frescas
  • 1 taza de nuez de la india
  • 4 huevos duro
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Lava la espinaca, escurre y reserva.
  2. Hierve los huevos durante ocho minutos para que las yemas queden firmes, pero no sobre cocidas. Deja enfriar unos minutos, pela y corta cada huevo en ocho gajos.
  3. Para el aderezo, revuelve en un tazón pequeño el vinagre, aceite, sal y pimienta con movimientos enérgicos hasta obtener una vinagreta homogénea.
  4. Sirve y agrega un cuarto de taza de nuez de la India a cada plato. Disfruta!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba