Dip de queso

Este dip es perfecto para cenas y reuniones entre amigos y familia.

Tiempo de elaboración: 15 minutos (4 horas en refrigeración)

Porciones: 6

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de crema ácida
  • 1/2 taza de perejil picado (fresco o deshidratado)
  • 1 /4 de taza de nuez (finamente picada)
  • 1 diente de ajo (finamente picado)
  • 3 cdas. de albahaca
  • 60 g de queso mozzarella
  • 2 das. de queso parmesano (rallado)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos (o licuadora).
  2. Verter en un platón, tapar y refrigerar por al menos 4 horas o toda una noche.
  3. Servir acompañado de verduras o galletas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *