Aguacates rellenos de atún

El aguacate es sumamente nutritivo y complementa perfecto el sabor de esta receta.

Tiempo de elaboración: 30 min

Porciones: 2-4

Ingredientes:

  • 2 aguacates (no muy maduros cortados por la mitad y sin cáscara)
  • 1 lomo de atún fresco (cortado en dados pequeños)
  • 1 jitomate (cortado en dados pequeños y sin cáscara)
  • 1 pepino (cortado en dados pequeños y sin cáscara)
  • ½ cebolla morada (cortada finamente)
  • 1 chile jalapeño (cortado finamente)
  • 4 ramas de cilantro (cortado finamente)
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Mezclar en un tazón la cebolla, el pepino, el jitomate, el cilantro, el chile y el jugo de limón. Dejar marinar 5-10 minutos.
    Incorporar el atún a la mezcla y revolver. Sazonar con sal y la pimienta. Dejar marinar por 5 minutos más.
  2. Rellenar los aguacates con la mezcla.
  3. Servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *