Aderezo de jalapeño y cilantro

Este aderezo tiene mucho sabor sin ser demasiado picante. Sirve para aderezar ensaladas pero también va muy bien para marinar carne y mariscos.

Tiempo de elaboración: 5 minutos

Porciones: 2 tazas

Ingredientes:

  • 4-5 jalapeños (sin semillas, desvenados y cortados en pedazos grandes)
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • El jugo de 2 limones
  • ½ taza de aceite de oliva (se puede ajustar de acuerdo a lo espesa que se quiera lel aderezo)
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en una mini procesadora de alimentos o en la licuadora. Licuar hasta obtener una salsa cremosa.
  2. Asegurarse que la mezcla esté lo suficientemente licuada para que el aceite de oliva quede completamente incorporado.
  3. Servir inmediatamente o mantener en refrigeración hasta la hora de usarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *