Aderezo de arándanos

Ideal para acompañar el pavo en la cena navideña o para cualquier otra ocasión.

Tiempo de elaboración: 20 min

Porciones: 10

Ingredientes:

  • 1 naranja grande
  • 1 manzana verde grande
  • 3 tazas de arándanos deshidratados
  • 1/2 taza de azúcar moscabado o endulzante al gusto
  • 2 cdas. de jengibre en polvo

Preparación:

  1. Pelar y cortar la naranja en gajos, quitando las semillas.
  2. Cortar la manzana en trozos, quitando el corazón.
  3. Mezclar en un procesador de alimentos (o licuadora de alta velocidad) los trozos de naranja, la manzana, los arándanos, el azúcar y el jengibre.
  4. Procesar hasta que todo esté finamente picado.
  5. Se puede conservar refrigerado de 2 a 4 días.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *