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Crema de calabacín con almendras

Dale un toque diferente a tu sopa con esta receta.

Tiempo de elaboración: 15 min

Porciones: 4-6

Ingredientes:

  • 30 gr de aceite de coco
  • 150 gr de poro (la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 700 gr de calabacines pelados y troceados
  • 700 gr de leche descremada (veganos con leche de almendras)
  • 200 gr de almendras
  • Sal y pimienta blanca (al gusto)
  • Pizca de nuez moscada

Preparación:

  1. Verter en una cacerola grande el aceite y el poro, poner a pochar (10 minutos aproximadamente).
  2. Pasado ese tiempo, agregar el resto de los ingredientes troceados. Poner a cocer a fuego suave sin que llegue a hervir la leche.
  3. Cuando esté todo cocido y tierno retirar del fuego, esperar a que baje la temperatura para triturar con una batidora (procurando que quede bien integrado y fino).
  4. Dejar enfriar un poco y servir con una pizca de nuez moscada.

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